Mises en bouche et apéritifs

Pains surprises & brioches

Charcuterie, fromage, poisson, crabe ou foie gras…
Environ 70 pièces, à partir de 39 €

Petits fours salés

Mini quiches, pizzas, saucisses, …
Pur beurre env. 5 pièces au 100 gr : 33,00 € le kg

Mini verrines

Landaises, japonaises, italiennes, mexicaines, mer & terre …
Découvrez nos recettes originales, à 2 € la pièce

Mises en bouche

Canapés variés sur pain de mie aromatisé : 0,95 € la pièce
Macarons fois gras avec figues, abricots ou crème forestière : 1,20 € la pièce

Assortiments de cuillères

Grande variété de recettes à base de gambas, saumon, saint-jacques, volaille…
2,10 € la pièce

Pièces cocktail

Des recettes originales de nems, rouleaux de printemps, maki, perle de mozzarrella
ou de volaille truffée… 1,50 € la pièce

Navettes garnies

Les incontournables mini-sandwichs : charcuterie, poisson, fromage ou végétariens… 2,15 € la pièce

Mini brochettes

Saint-jacques & chorizo, poulet mariné morito, crevette caramélisées & mangue,
filet mignon sauce aigre douce, jambon ananas… 1,80 € la pièce

Cake salés

Jambon & olives, à la provençale, pomme camembert… 5,10 € la pièce

Une cuisine entièrement fait-maison

Ouvrez grand les papilles, et les yeux de vos convives !

Faites une entrée remarquée !

Poissons froids sur plats décorés

Terrines de saumon, saint-jacques ou rouget : 7 € la part
Saumon farçi, fumé ou façon “Bellevue” : à partir de 6 € la part

Fois gras et pâtés en croute

Fois gras entier mi-cuit, miel & whisky ou truffé : à partir de 8,10 € la part
Pâté en croûte Ovillois ou Mansonnien : 6,80 € la part

Entrées froides

Entrées créatives  : éclair printanier, religieuse de tomate, coeur de saint-jacques, pâte à choux à la ricotta… A partir de 4,40 € la part

Les incontournables : pamplemousse aux crevettes, ananas cocktail,
coquille de saumon, oeuf norvegien… A partir de 4,80 € la part

Demie langouste : 25 € la part

Entrées chaudes

Bouchées à la reine, escargots beurre, saint-jacques sauce normande ou feuilletées, saumon et quiches variées… A partir de 4,40 € la part

Des entrées variées et savoureuses

Envie de plus de précisions sur ces mets et sur d’autres ? Contactez-nous !

Place aux plats de résistance !

Les poissons

Saumon grillé au beurre grenolata sauce aux agrumes : 9,90 € la part

Cassolette de lotte ou saumon et tagliatelles de légumes : 9,90 € la part

Soufflé de sole insert à la bisque de homard, sauce diépoise : 10,90 € la part

Dos de cabillaud au miel et moutarde : 9,80 € la part

Filet de sandre et croustillant au sésame, sauce marinière : 9,50 € la part

Filet de dorade sauce royale : 9,50 € la part

Saint Jacques laquées sauce mangue et wasabi : 11,70 € la part

Lotte ou saumon rôti sauce aux fruits de mer : 13,50 € la part

Gigot de lotte à l’armoricaine : 10,90 € la part

Filet de Saint Pierre aux amandes : 9,80 € la part

Les volailles*

Rossini de canard au foie gras sauce aux figues : 11,90 € la part

Suprème de volailles farcis aux fruits secs et sauce au vin : 9,90 € la part

Cuisse de pintade au Resling et raisins poêlés : 8,40 € la part

Suprême de pintade au champagne : 9,80 € la part

Magret de canard sauce aigre douce : 10,90 € la part

*Minimum 4 personnes

Soyez gourmands, soyez gourmets !

Nous surveillons les arrivages de poissons et crustacés pour vous garantir des produits de toute fraicheur. Nos volailles, certifiées Label Rouge, proviennent du Sud Ouest.

Les viandes*

Filet mignon de porc Orloff : 9,50 € la part

Médaillon de veau Rossini sauce crémée forestière : 13,50 € la part

Ris de veau poêlés sauce aux morilles : 11,70 € la part

Filet mignon de porc à l’ananas et chutney de mangue : 9,90 € la part

Gigot d’agneau en croûte : 11,90 € la part

Épaule d’agneau maître d’hôtel : 10,90 € la part

Waterzoï de veau et ses légumes au gingembre : 10,90 € la part

Carré d’agneau aux herbes fraîches : 10,90 € la part

Carré de veau braisé au thym : 11,70 € la part

Jambon en croûte et ses oignons confits sauce Madère : 8,40 € la part

Filet de bœuf en croûte et sa ganache forestière, sauce au porto : 13,50 € la part

Les plats traditionnels*

Blanquette de veau crémeuse aux champignons de Paris et son riz parfumé :
10,90 € la part

Coq au vin cuisiné à l’ancienne et ses pommes vapeur : 9,80 € la part

Osso bucco de veau et ses tagliatelles fraiches : 11,70 € la part

La potée grand-mère et ses légumes frais : 9,90 € la part

Pot au feu traditionnel et ses légumes de saison : 10,90 € la part

Paella maison : 11,90 € la part

Couscous royal : 11,90 € la part

Bœuf bourguignon : 11,70 € la part

Cassoulet au confit de canard, poitrine de porc et saucisse de Toulouse :
10,90 € la part

Choucroute : 9,90 € la part

Choucroute de la mer : 10,90 € la part

Petit salé aux lentilles : 9,90 € la part

Tartiflette maison : 9,90 € la part

*Minimum 4 personnes

Viandes 100% françaises

Nos viandes bovines sont issues du Limousin, en direct des éleveurs.

Les accompagnements

Flan de légumes (carottes, celeri, courgettes) : 2,30 € la part

Lasagnes de légumes : 3,90 € la part

Gratin dauphinois ou gratin de courgettes : 3,10 € la part

Pommes Dauphines : 2,70 € la part

Crumble de légumes : 3,60 € la part

Pommes sarladaises champignons et persillade : 2,90 € la part

Purée de carottes ou cèleri : 3,00 € la part

Purée de pomme de terre : 2,90 € la part

Purée à la truffe : 4,50 € la part

Poêlée de légumes : 3,30 € la part

Galette de courgettes : 2,30 € la part

Risotto maison asperges ou champignons : 2,30 € la part

Wok de légumes à l’asiatique : 3,30 € la part

Les salades composées

Présentées sur plat : 3,70 € la part

Japonaise : perle de pâte, saumon fumé, mangue, vinaigrette au wasabi

Fraicheur : oignon, orange, pomme

Chinoise : carotte, chou, cacahuète, miel, sésame

Printanière : pomme de terre, haricots verts, tomate, œuf, jambon cru

Opéra : céleri branche, pomme, gruyère, jambon

Multicolore : chou blanc, maïs, poulet, tomate, concombre

Paysanne : concombre, tomate, mozzarella

Chou blanc : chou blanc, raisins, noix, jambon

Jurassienne : pomme de terre, Francfort, saucisse fumée, lardons

Mousquetaire : avocat, œuf, tomate, écrevisses

Pêcheur : thon, œuf, pomme de terre, concombre, tomates

Canaille : riz, maïs, concombre, tomate, olive, thon

P’tite fermière : abricot, poulet, vinaigrette à l’ancienne

Taboulé : semoule, tomate, oignons, concombre, menthe

Taboulé aux agrumes : semoule, orange, pamplemousse, menthe

Les compositions de viande froide

Présentées sur plats ou ardoises accompagnées de sauces au choix

Rôti de porc : 2,40 € la part

Rosbif : 2,90 € la part

Poulet rôti : 2,30 € la part

Gigot d’agneau : 2,90 € la part

Rôti de veau : 2,90 € la part

Jambon d’York : 2,30 € la part

Rôti de dindonneau : 2,50 € la part

Les compositions de charcuteries

Présentées sur plats ou ardoises
Compositions accompagnées de beurre et cornichons : 4,90 € la part

Jambon de pays

Terrine maison

Rosette Saucisson à l’ail

Salami Andouille de Guéméné

Lonzu Coppa

Les compositions de fromages au lait cru

Présentées sur plats ou ardoises et accompagnées de beurre : 3,60 € la part

Comté 18 mois

Emmental de Savoie

Tomme de brebis

Tomme fermière de Savoie

Brie de Meaux

Saint Nectaire fermier

Reblochon

Bouyguette fermière (fromage de chèvre du Tarn)

Morbier 100 jours

Pont L’évêque

Camembert de Normandie moulé à la louche

Succombez à la tentation !

Les entremets

Préparés pour 4 à 10 personnes

Royal : mousse chocolat noir et feuilletine croquante : 4,10 € la part

Alcazar : bavaroise vanille et mousse chocolat noir : 4,10 € la part

Fruits rouges : mousse fruits des bois, crémeux myrtille,
biscuit amande : 4,10 € la part

Trois chocolats : mousse chocolat blanc, chocolat lait, chocolat noir : 4,10 € la part

Alliance : mousse passion et framboise, crémeux passion : 4,40 € la part

Pomme d’amour : mousse vanille, pommes fondantes,
biscuit croustillant au sésame : 2,30 € la part

Fabiola : mousse chocolat noir, crémeux framboise,
biscuit chocolat framboise : 4,40 € la part

Douceur d’été : mousse vanille, coulis fraise,
biscuit financier pistache : 4,40 € la part

Cayo coco : mousse coco, insert ananas rôti,
biscuit beurre salé : 4,40 € la part

Les tartes

Préparées pour 4 à 12 personnes

Tarte aux fruits crème d’amande, abricots, poires,
mirabelles, … : 3,90 € la part

Tarte aux pommes, normande ou tatin : 3,90 € la part

Tarte aux fraises ou framboises : 4,40 € la part

Tarte exotique (fruits crus) : 4,40 € la part

Tarte citron meringuée maison : 4,10 € la part

Gâteaux à thème : mettez à l’épreuve notre créativité : 4,90 € la part

Une touche de personnalité

Pour vos événements, anniversaires, mariages ou séminaires, nous personnalisons vos entremets selon vos envies !

Les desserts traditionnels

Fraisier : crème mousseline vanille, fraises, génoise : 4,40 € la part

Framboisier : crème mousseline vanille, framboises, génoise : 4,40 € la part

Paris-Brest : pâte à chou, craquelin chocolat,
mousse praliné noisettes : 4,30 € la part

Saint-Honoré : crème brulée vanille, chantilly de marrons,
macaron cassis : 4,30 € la part

Millefeuille au grand Marnier,  : 4,30 € la part

Millefeuille aux fraises ou framboises : 4,40 € la part

Forêt Noire : mousse chocolat, chantilly, griottes,
biscuit chocolat : 4,30 € la part

Grand macaron : vanille framboise fraiche, chocolat noisette
ou pistache fraise : 4,40 € la part

Moka : vanille framboise fraiche, chocolat noisette ou pistache fraise : 4,10 € la part

Eclair géant : chocolat, pistache, café ou framboise : 4,40 € la part

Charlotte : fraises, framboise, poires, chocolat ou citron : 3,90 € la part

Les mignardises

Petits fours frais : mini tartelettes, mini éclairs, opéra… : 52 € le kilo

Macarons : chocolat, vanille, pistache, framboise… : 1 € la pièce

Petits fours secs : tuiles amandes, cigarettes, palets : 39 € le kilo

Les pièces montées

5 choux par personne

Pièce montée traditionnelle : 6 € la part

Pièce montée à thème : 7 € la part

Une question ? Un devis ?

N’hésitez pas à nous contacter pour tous vos événements professionnels ou privés.
Nous vous répondrons dans les 24 heures au plus tard. Vous pouvez également nous appeler au 01 39 68 66 15

À domicile

Régalez vos amis et partagez un moment inoubliable

En entreprise

De délicieux plateaux repas ou des buffets sur mesure pour vos séminaires

Réceptions & mariages

Laissez-vous bercer par la fête et offrez un moment unique à vos convives

Sur mesure

Soumettez-nous vos idées les plus folles, notre créativité est sans limite !

Aux fins gourmets - La plus belle façon de vous aimer